您的位置: 首页 >影传传媒>时讯

陈老师课堂开课啦

陈老师课堂开课啦
来源: 作者:吕昕珏 时间:2016-07-20 17:09 点击: 字号:【
 

最近影子君的小伙伴们纷纷加入了陈老师影视制作小课堂!

摄影技术提高了!

软件也用得顺手了!

据说老师还有点帅!

  给你们感受一下迷妹迷弟们的日常

 

外出扫街拍天空时:

迷妹:光圈太大了,起码f8以上。

迷弟:快门用250/1的,陈老师说这个搭配拍出来天空蓝,试试看。

影子君:诶,这个欠曝了吧。

迷妹:你不懂,陈老师说拿捏不准光线的时候宁愿欠曝,这样后期能调。

 

室内采访时

影子君:旁边那个姑娘好可爱,给她来个特写!

迷妹:你弄清楚采访对象是谁好不好,而且陈老师说特写的时候要 有头有肩,头廓角要有空间才行。

影子君:提词器怎么放?放地上吧。

迷弟:不行,陈老师说要放相机上面,这样视线才正常!

 

  到目前为止陈老师已经进行过拍摄技巧、单反摄影技巧、剪辑软件使用、动作戏拍摄与剪辑等课程!以今天的动作戏拍摄于剪辑课程为例,据小伙伴的反馈说,陈老师讲解深入浅出,从分镜脚本概念开始,分析镜头组接、音乐等剪辑要点,由点及面,让跨专业蹭课的小伙伴也能轻松get干货!虽说是专为影传传媒节目制作方面量身打造的课程,但是从实用性来说,却适合影传各个专业的同学们蹭课,陈老师在课程安排方面真真是大写加粗的心机boy!给陈老师点赞!

 

 但是重点来了,陈老师是谁?

授课老师

 

13广编陈有斌

 

影传传媒节目部部长!

 

有节目制作经验,理论、实践一把抓!

 

专为影传传媒内部培训!

 

获得内部一票同(迷)学(妹/弟)的支持!

 

  在陈老师的培训下,影传传媒内部各路同学在节目制作方面都有不同程度的提升,同学们在不断提升自己的专业素养,提高原创作品质量。有木有很期待我们即将推送的节目?那就记得密切关注影子君动态啦!

 

  最后!陈老师帅照哪里找?各类及时资讯哪里看?技术干货哪里有?关注影传传媒!影子君还有超多信息要和你分享!

 

打印正文