您的位置: 首页 >影传传媒>时讯

点我解锁广艺开学新姿势

点我解锁广艺开学新姿势
来源: 作者:杜安琪 时间:2016-06-28 23:07 点击: 字号:【
 

   正月十五一过,着急的学校早就开学,慢性子的也余额不多了。面对这心塞的事实,你只想做一只鸵鸟,于是你每天都:

 

很困,不想起床

 

只想吃,不想动

 

想学习,却变成发呆

 

想到跟父母、朋友和大床分别,就很感伤

 

  如果以上这些你都中了,那么不幸地通知你:你患上开学恐惧综合症(其实过去我们村都管这叫懒……)

  患者开学初的生活可能就会酱紫:面对电脑受罪,又要学习很累,回到寝室乏味,零点夜谈不睡……

  可是亲,新年许下的美好愿望呢,说好的拼搏学习呢,千万别刚开学时就睡倒在起跑线,一定要快速开启上学模式啊:

1.又能吃到后街的炒饭牛杂螺蛳粉和酱饼了

 

 

  开学要是没叫醒你的心,就先叫醒胃。别把开学想得那么可怕,它还意味着:又能吃到后街的炒饭牛杂螺蛳粉和酱饼……怎么样,开学综合症是不是好了一点呢?

2.让身体迫不及待

  一个要想有积极的状态,最重要的是什么?动起来。静止的躯体除了吃和睡,很难产生学习的渴望。想想过年飚起的肥肉,和即将开始露肉的美丽季节,还不赶快行动起来。

 

 

 

(PS:现在健身还有一个好处,你可以在朋友圈秀成绩时碾压一片懒汉,锻炼最重要的是信心,快来赚自豪感)

3.用课表刺激一下小心脏

 

  不知道各位广艺的小可爱们有没有打开你们的正方教务管理系统看看自己的课程表呢【微笑】


看完课表的影子君感觉到了心脏的一阵抽痛,瞬间清醒了不少呢。

  再想想如今我们的上课时间已经成功的改到了早晨8:00,影子君又是一阵激动。啊!可以提早一个小时看见太阳公公,可以提早一个小时看到广艺校园的鸟语花香,可以提早一个小时呼吸新鲜的空气!啊!为什么影子君的眼泪掉下来!

 

4.翻翻去年的成绩单,遗憾清单。

 

  开学没状态,你可能需要点酸辣的回忆。翻看下自己去年的遗憾清单,要是没有就看成绩单(门门一百的,前面右转不送)。有木有被啪啪啪打脸的感觉?

 

7.考个试清醒清醒

3月考试表

 

3月1、8、13         雅思考试(IELTS)

 

3月6日、15日        国际内审师

 

3月8、15、29日    GRE考试

 

3月13日                 教师资格(笔试)

 

3月14日                 期货从业考试

 

3月26-29日           计算机二级考试

 

3月19、20日         公路造价师

 

3月21日                英语专业八级考试

 

3月22日                托业考试

 

3月28日                PMP考试

 

3月28、29日        证券从业资格考试

 


 

(别问影子君今天为啥这么毒舌,要开工的宝宝也有点不开熏……)

打印正文