您的位置: 首页 >影传传媒>时讯

情人节不吃狗粮计划

情人节不吃狗粮计划
来源: 作者:影传传媒 时间:2016-06-28 22:56 点击: 字号:【
 

  又到了一年一度的情人节了,影子君四十五度仰望天空不让眼泪流下来。各位怒拒秀恩爱,抵制吃狗粮的小伙伴们,影子君在这里亲切的表示关怀,千万不要因为怕虐就躲在家里嘎吱嘎吱零食不断,毕竟这个世界上

唯爱与美食不可辜负

  情人节,爱与食物更配哦。记住,我们的目标是—— 没有蛀牙,不吃狗粮!

 

1我的少女时代

 

 

 

  这部满满回忆和少女气息的电影在上映后几乎无一差评,迅速揽获1.55亿票房。坏坏的徐太宇总是逼着女主去给他买麻酱面,奇怪的饮食癖几乎无人能敌。多年以后的两人的再次相遇,却还是那句:麻酱面,麻酱和面要分开。哈哈哈哈,少女气息几乎爆棚,下次影子君吃炸酱面,要不要试试麻酱和面分开呢?

 

2一起用餐吧

 

 

  走进一家饭店最尴尬的是什么?是服务员在周围都是成双成对的情况下亲切的问你:“请问是一个人吗?”心痛ing,尴尬症立马犯。离婚三年的独居大龄女青年李秀景的烦恼正来源于此,想吃某家店的食物,却一个人尴尬不敢进入。随着两个邻居——自来熟的伊真儿和奇怪的具大英的搬入,秀景终于有了饭友,而两女一男的感情纠葛也拉开了帷幕。ps:每天都有菜单哦。

 

3南极料理人

 

 

 

  在白茫茫的南极,这个冰天雪地,只有企鹅欢乐打滚的地方,七个无聊到发霉的考察员选择了......做菜!没错,小伙子,我很看好你,跟我学做菜吧!在细菌都没有的南极,每天最快乐的事情变成了给大家做美味的食物。猜猜看,在南极有什么好吃的呢?

 

4孤独的美食家

 

 

 

  这部片子对于吃货来说,应该是一部很有名的片子了。谈起关于美食的影视剧,怎么可以没有它!主人公井之头五郎,是一家进口杂货商点的老板,但是兴趣是各种美食。他乘坐着电车,在日本的各个街头寻找着不为人知的美食,为美食而感动。值得一提的是,作品中出现的美食店都是真实的,有机会到日本的小伙伴们可以get一下帮我们解解馋。

 

5朱莉与茱莉亚

 

 

  工作失意的朱莉决定在自己的美食博客里用一年的时间,再现名厨茱莉亚的524道菜。从小盅焗蛋到煎牛排;从“可恨的大米”到活斩龙虾,她渐渐意识到,这个疯狂的计划改变了她的生活,厨房开始成为她神奇的创造之地。而再现的524道菜也大获成功,最后名厨亲自打电话问候,然而....然而影子君不想剧透了,自己看才是真的好看哟。

 

6小森林

 

 

 

  女主人公市子出生在一个日本东北的村庄小森,这里村民们日出而作,日落而息,依靠一双勤劳的双手经营渺小却舒适的生活,与世无争。市子曾经前往东京闯荡,只不过她终究无法适应都市快节奏的步伐,最终回到了妈妈早已不在的老宅。对故乡的热爱,最终与妈妈留下的美食记忆汇聚在了一起,市子靠着一双手自己种植自己需要的食物,做出最美味的饭菜。淳朴小清新,影子君悄悄推荐,颜与风景真的很值得一看哦。

 

7面包和汤和猫咪好天气

 

 

  又是一部淳朴风的日剧。在母亲意外去世后,主人公亚纪子干脆的辞掉了编辑的工作,继承了母亲的食堂。与以往不同的闲暇生活,亚纪子开启了新的旅程,这里有面包、汤、猫咪、商店街的好邻居、各色顾客,还有暖洋洋的好天气。

 

8深夜食堂

 

 

 

  繁华新宿的某条小巷里,有一家只在夜晚营业的深夜食堂。而那些总是忙碌到晚上12点的人,总会到深夜食堂吃饭,他们拖着稍显疲惫的身躯、心事重重而来。形形色色身份不同的人围坐在不甚宽敞的食堂里,你一言我一语,分享彼此的经历与故事。影子君悄悄地表示,这里是爱与正义的小食堂。

 

  好啦,推荐就到这里了。祝大家度过一个不用吃狗粮的幸福的情人节。爱大家,么么哒,不要忘了关注影子君哦。

打印正文