喜报!我院教师林晟炫获“教育部高校学生司供需对接就业育人项目”立项

来源:本站原创 作者:林晟炫 编辑:张恒华 一审一校:修鹏飞 二审二校:刘保栋 三审三校:周 丽 时间:2024-06-18 08:37 点击: 字号:【

近日,教育部高校学生司公布第三期供需对接就业育人项目立项名单。由我院林晟炫博士团队申报的就业育人项目《新媒体时代校企合作共建广电行业就业实习基地》获得立项,为我校该类课题首次突破。

据悉,“教育部第三期供需对接就业育人项目”由全国普通高校毕业生就业创业指导委员会组织有关用人单位和高校开展实施,旨在贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,深化产教融合、校企合作,健全完善校企协同育人机制,推动高校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

近年来,我院高度重视毕业生就业工作,多措并举为毕业生提供全方位、多层次的就业指导和支持。今后,我们将继续加强毕业生就业工作,不断创新就业服务模式,提高就业服务质量,为毕业生创造更加广阔的就业空间和发展机遇。

文字:林晟炫

编辑:张恒华