学校党委蔡昌卓书记深入我院走访调研

来源:本站原创 作者:谭 银 图片:谭伟职、张恒华 审核:罗 奕 编辑:张恒华 时间:2020-10-12 08:14 点击: 字号:【
 

10月8日上午,学校党委蔡昌卓书记在党政办公室袁援主任的陪同下,深入影视与传媒学院走访调研,并进入课堂听课。

蔡昌卓书记首先向班子了解目前专项经费使用情况,何清新院长代表班子做了整体汇报。蔡书记在听取汇报后强调,学院要督促各经费负责人加快推进专项经费的使用,尤其要注意合理合规地使用经费,杜绝突击用钱;蔡书记对如何有效使用专项经费还提出具体可操作的建议:如在疫情期间的可以利用腾讯视频等线上app邀请专家学者开展学术交流和讲学,学校要充分利用八桂学者创新团队优势,进一步加强学院学科和专业的建设与发展。

c247f5e2f2024579a50533b0b4f2f48b.jpg

蔡昌卓书记与学院领导班子座谈

随后,蔡昌卓书记进入课堂,听取了广告学系黄毛毛老师的《广告心理与消费者行为研究》、广播电视学系覃晴老师的《新闻学概论》两门课程。听完课后,蔡书记表示两位老师讲课生动,内容丰富,深入浅出,充分体现出了我院青年教师的教学能力和教学水平。课间,蔡书记还亲切地与同学们交流,分享了他个人的成长经历和外语学习经验,鼓励同学们在青年时期要发愤图强、刻苦学习,不断提升专业水平和外语水平,在大学期间做到不负韶华、勇攀高峰。

9c9288d6751f44008be8066169b88198.jpg

蔡书记深入学院课堂听课

《广告心理与消费者行为研究》《新闻学概论》的课堂现场


文字:谭 银

图片:谭伟职、张恒华

审核:罗 奕

编辑:张恒华

打印正文
CFTC