影视与传媒学院2017年户外素质拓展活动顺利举行

来源:本站原创 作者:谭银 图片:张恒华 审核:江央慧 编辑:卢竹梅 时间:2017-11-29 10:21 点击: 字号:【

为进一步活跃教职工课余生活、提高身体素质、增强工作凝聚力,11月24日,由影视与传媒学院分工会组织的影视与传媒学院2017年教职工户外素质拓展活动在美丽南方·青瓦房举行,影视与传媒学院院长罗幸,党委书记陆生发,党委副书记、分工会主席江央慧参加本次活动。

影视与传媒学院2017年户外素质拓展活动现场

在影传分工会的组织下,大家参观了青瓦房民俗古村落,在领略自然风光的同时,也观看了村里举行的民间文艺表演。观光结束后,工会组织教职工进行户外素质拓展活动,活动内容包括拔河比赛、羽毛球比赛、篮球比赛等。比赛内容丰富,趣味盎然。入冬后的降温,让整个村庄都蒙上一层寒意,即便如此,寒冷天气也抵挡不了大家的热情,在轻松愉快的氛围中,大家共同交流、相互沟通、放松心情。

拔河比赛现场

此次户外素质拓展活动,让影视与传媒学院的教职工们有机会亲近自然,能有效舒缓平时工作中的紧张节奏。同时,通过轻松的休闲活动,拉近了彼此间的距离,有利于增进教职工团结,提高生活幸福指数。

篮球比赛现场

气排球比赛现场