防灾科技学院人文社科系来我院进行学术交流

来源:本站原创 作者:卢竹梅 图片:张恒华 审核:罗奕 编辑:卢竹梅 时间:2017-11-17 18:07 点击: 字号:【

11月15日,防灾科技学院人文社科系主任郭子辉一行五人来我院进行学术交流,双方围绕新闻传播学的学科建设与相关专业的人才培养进行了深入交流。我院党委书记陆生发、副院长罗奕、广告学系主任申雪凤副教授、广播电视学系主任黄钦博士及相关老师参加了此次座谈会。

座谈会现场

座谈会上,影视与传媒学院党委书记陆生发对防灾科技学院人文社科系教师代表的到来表示欢迎,罗奕副院长就我院整体办学情况尤其是新闻传播学学科建设及未来发展方向进行了逐一介绍,并展示了我院近年来出版的多项创作集成果。郭子辉主任也对防灾科技学院人文社科系办学情况作了简要介绍。随后,申雪凤主任、黄钦博士就采风课程、拔尖人才培养、校外实践基地合作以及广告学、广播电视学专业如何依托在艺术类相关专业的大背景之下实现融合创新发展与对方进行了深入探讨。
    座谈会结束后,郭子辉主任一行还参观了我院教学区域及部分实验室。郭主任充分肯定了我院的办学实力,表示不虚此行、收获颇丰,并感谢各位老师的精心准备和详细解答。

参观视听传播研究室