影视与传媒学院分工会组织开展第二届教职工台球比赛

来源:本站原创 作者:陈昊 编辑:陈昊 时间:2017-03-11 19:05 点击: 字号:【

2017年3月9日下午6点,影视与传媒学院分工会在学院“教工之家”举行第二届教职工台球比赛开赛仪式和首日比赛。影传学院罗幸院长、江央慧副书记、罗奕副院长及参赛的教职工选手参加开赛仪式并观看首日比赛。分工会还特别邀请设计学院院长、影视与传媒学院广告学系汤晓山教授作为嘉宾参加开赛仪式。

开赛仪式上汤晓山教授在开球

抽签排序

参赛选手风采

开赛仪式由汤晓山教授开第一球,与上届比赛冠军匡自林老师进行表演赛。两人在比赛中各自发挥自身优势,展现了娴熟的球技,攻守兼具,打满了三局,可谓是高手对决,棋逢对手,最终匡自林老师以2:1险胜。表演赛结束后,接下来,各参赛选手在汤晓山教授的主持下进行抽签,按抽签结果进行比赛,比赛为淘汰赛,三局两胜制。首日比赛的各组对决选手都发挥各自水平,为观众呈现了精彩纷呈的球技,为比赛开了一个好头,相信接下来的比赛会更加精彩。

参加活动的部分教职工合影留念

影视与传媒学院教职工台球比赛是学院分工会本年度为了丰富教职工业余生活、提升幸福指数组织开展系列活动之一,是继南湖健跑、国际妇女节主题活动之后的本年度第三个集体活动。这些活动得到了教职工们的积极参与,达到了预期活动效果,这是影视与传媒学院打造“五美影传”的一项具体举措。

(审核:江央慧,图片:江央慧 谭伟职 莫文青秀 覃晴)