侯道辉副院长率学校检查组到影视与传媒学院 检查新学期开学工作

来源:本站原创 作者:蒙云壮 编辑:陈昊 时间:2017-02-27 15:45 点击: 字号:【

2月26日下午,学校党委委员、副院长侯道辉教授带领学校检查组到影视与传媒学院检查2017年春季学期开学工作情况,在会议室听取了影视与传媒学院领导班子开学情况汇报。

侯副院长对影传学院开学工作进行调研

汇报会上,罗幸院长首先从招生、开学准备工作、教职工返校、学生返校注册等方面进行了汇报,并重点介绍了学院本学期重点推进的十项工作。同时罗院长还针对学院师生反映较多的关于学生实习安排、毕业展演安排、教室调整等需要学校帮助解决的问题向检查组进行了汇报,希望得到学校及各部门的支持。陆生发书记在汇报会上就学院开学准备情况进行了补充说明,并专门汇报了2月25日学院领导班子检查学院教室、实验室、实训室的情况。江央慧副书记和罗奕副院长则分别就学生就业、学生管理、教学安排和学生对外交流学习等方面进行了补充汇报。

侯道辉副院长对影视与传媒学院新学期开展的各项工作给予了充分的肯定

听取了影视与传媒学院领导班子开学工作情况汇报后,侯道辉副院长作了总结讲话。讲话中侯道辉副院长对影视与传媒学院新学期开展的各项工作给予了充分肯定,认为影视与传媒学院新学期开学的各项工作开展有条不紊,细致到位,师生返校率高,对新学期的工作部署有想法,考虑全面周到。影视与传媒学院近几年建设所取得的成绩,特别是广告学专业在全国高校中的专业排名前十,在全国各种权威专业赛事中所获得的名次为学校争得荣誉。他希望学院在新学期要抓好两个方面的工作:一是做好师生的教育工作,特别是教师的师德师风建设和学生的学风建设,要搞好教风建设,以良好的教风促进良好学风;二是要精心组织策划,认真做好省部共建工作,争取把影视与传媒学院建成省部共建示范单位。对于学院提出希望学校协调解决的问题,侯道辉副院长也在现场进行了逐一解答,对暂时不能解决的进行了说明,对能够解决的要求随检领导和相关部门根据具体情况进行逐一研究处理。

罗幸院长介绍影传学院媒体资源管理中心运作情况

侯道辉副院长检查教学工作准备情况

汇报会结束后,侯道辉副院长一行在学院领导班子的陪同下,走访了影视与传媒学院实验室、教室、办公室。

(审核:江央慧,摄影:谭伟职)