影视与传媒学院召开新学期开学工作会议

来源:本站原创 作者:蒙云壮 编辑:陈昊 时间:2017-02-25 18:15 点击: 字号:【

2月24日上午,影视与传媒学院召开新学期全体教职工工作会议。影视与传媒学院罗幸院长、陆生发书记、江央慧副书记、罗奕副院长等领导出席了会议。会议由陆生发书记主持。

开学工作会议

会上,罗奕副院长就新学期教学块面工作计划、工作重点等方面进行了介绍和新学期第一周课程安排进行了通报。江央慧副书记介绍了新学期意识形态工作计划、学生管理工作计划和工会工作计划,并针对工作计划和新学期开学作了相关方面的工作部署。

陆生发书记针对工作中存在的不足进行了认真细致地分析,并提出了切实可行的整改措施。陆书记要求全体教职工,特别是党员教师要严于律己,讲规矩守纪律,在教育教学活动中时刻以党员身份严格要求自己,尽职尽责做好本职工作,为学院、学校建设和发展作出更多贡献。

罗院长对新学期学院拟重点推进的十项工作进行了详细布署,即一是继续深入推进精细化管理;二是继续抓好党建工作;三是深入开展人才培养模式;四是认真抓好博士点建设;五是大力推进实验室建设;六是扩大对外交流与合作;七是加强科研创作力度;八是推进师资队伍建设;九是启动部校共建工作;十是加强学风建设,打造影传特色学风等。

多媒体教室

实训室教学设备准备就绪

演播实验室准备就绪

完成对教学设备维护测试

校园环境干净整洁

影传小院春意盎然

目前,学院开学各项工作准备就绪,学院公共场所、各教室、实验室、办公室、校园环境等在全体行政人员的提前上班和积极努力下十分干净、整洁、美观,学院各教学设备、仪器运行正常,教师全部到位。

(审核:罗幸,摄影:王汉鹏)