2017年影传传媒新成员见面会在影传学院成功举办

来源:本站原创 作者:雷盛廷王忞婧 编辑:陈昊 时间:2017-01-10 22:33 点击: 字号:【

2017年1月6日上午11时30分,影视与传媒学院学生综合实践平台影传传媒在影传学院307教室召开2017年工作会议暨新成员见面会。经过一年的运营,影传传媒为影视与传媒学院的同学们架起了一座多功能的综合实践平台的桥梁,为学院的实践教学和人才培养翻开了新的篇章。影视与传媒学院党委江央慧副书记及影传传媒指导教师、影视编导系主任张兴动副教授、雷盛廷老师等各系指导教师代表到场参加了见面会。

新成员见面会正式拉开帷幕

影传传媒(Soul Expression Media,简称SE-Media)是在广西艺术学院影视与传媒学院指导下,按照公司结构模式进行项目化运作的非营利性学生传媒组织,下设事业部、品牌部、创作部。影传传媒旨在发挥并整合影视与传媒学院各专业优势,展示优秀影视作品,开展传媒文化活动,树立学生传媒品牌,提升学生专业实践能力,锻炼学生综合素质,传播社会主义核心价值观,推动传媒文化向前发展。

影视与传媒学院党委江央慧副书记发表讲话

新成员见面会首先由影视与传媒学院江央慧副书记发表讲话。江副书记对新加入影传传媒的成员表示欢迎,并寄予了厚望。江副书记同时也对影传传媒2016年所做出的突出成果表示满意。江副书记的精彩讲话鼓励同学们在新的一年中要继续努力,并指示成员要在组织中做出积极贡献。

影传传媒指导教师影视编导系主任张兴动副教授发表讲话

影视编导系主任张兴动老师幽默而接地气的讲话为影传传媒的同学们在新一年中的成长指明道路,鼓励成员们应更加大胆地按照目标和计划去创作和发展。

影传传媒指导教师雷盛廷老师发表讲话

影传传媒指导教师雷盛廷老师介绍了影传传媒的发展目标和最新动态,总结了去年取得的成绩和影传传媒所具有的优势,并且向同学们详细介绍了影传传媒最新调整的组织架构和部门设置,希望新加入影传传媒的成员们尽快找到自己的定位。

影传传媒新一届理事及部长成员上台与同学们见面

影传传媒的优秀骨干代表陈有斌同学分享工作心得体会

影传传媒宋启巍同学代表新成员发表讲话

2017年影传传媒工作会议暨新成员见面会加强了各成员之间的联系,为以后的进一步交流打下了坚实的基础。大会不仅帮助新成员更好地了解了影传传媒,还增进了同学们之间的感情,促进彼此都能够互相认识,为今后组织的发展奠定了良好基础。(审核:江央慧,摄影:陈继楠)