学校党委邓军书记、赵焕春副书记到影视与传媒学院走访考察

来源:本站原创 作者:蒙云壮 编辑:陈昊 时间:2016-12-06 20:44 点击: 字号:【

12月6日上午,学校党委邓军书记、赵焕春副书记及相关职能部门领导到影视与传媒学院进行了走访考察。

邓军书记参观广告学专业教学成果展

邓军书记、赵焕春副书记在影视与传媒学院罗幸院长、陆生发书记等陪同下,走访考察了影视与传媒学院一楼办公室区、阅览室、中国——东盟华语有声语言研究中心、会议室、影传小院子等学院环境文化建设情况,并认真听取了影视与传媒学院领导关于实施精细化管理和开展校园环境文化建设情况的介绍。

精细化管理——在学院大门增设各类荣誉牌

精细化管理——建设师生课外交流区和教师荣誉墙

精细化管理——各类制度上墙

精细化管理——实验室公共空间建设

精细化管理——学生荣誉墙

邓军书记在走访考察中,对影视与传媒学院实施精细化管理、开展校园环境文化建设所取得的成绩给予了充分的肯定,他强调指出,影视与传媒学院实施精细化管理做得很好,各项管理工作比较规范,育人环境和育人氛围很浓厚,管理育人和服务育人工作很到位,教学的中心地位得到了有力保障,学院的内涵建设也得到进一步提升。邓军书记希望,影视与传媒学要进一步强化“立德树人”的根本任务和教学的中心地位,不断推进精细化管理,把各项工作都做在前列,争取为学校的建设做出更大的贡献。

邓军书记、赵焕春副书记走访影视与传媒学院

(审核:陆生发,摄影:莫文青秀)