影视与传媒学院与新影响文化投资集团共建的校外实践教育基地正式挂牌

来源:本站原创 作者:谭银 编辑:陈昊 时间:2016-11-27 14:57 点击: 字号:【

11月24日上午,由影视与传媒学院牵头,与广西新影响文化投资集团共建的“广西艺术学院——广西新影响文化投资集团有限公司影视传媒类大学生校外实践教育基地”在该集团正式挂牌,影视与传媒学院教学副院长罗奕及教师代表与该集团的负责人共同参加挂牌仪式。

在该集团负责人带领下,罗奕副院长一行参观了该集团的办公环境和整体的工作状态,了解我院毕业生在该单位的工作情况及我院实习生的实习状况,掌握该实践基地的设备使用情况,并就接下来的项目合作问题展开洽谈。

校企代表合影

该实践基地前身属于影视与传媒学院同广西科影文化公司共同搭建的“国家级大学生校外实践基地”,在此基础上获自治区创优计划教学相关项目立项,建设成自治区级协同育人平台。此次挂牌标志着,该实践基地成为我校的校级大学生校外实践教育基地,这将有利于全校各教学单位共享该实践基地,进一步推进和扩大我校学生与该基地的合作范围。(审核:罗奕,摄影:王汉鹏)