影传学院研究生会组织党员赴金沙湾社区开展“艺术援梦”基层艺术教育服务团教学成果展演活动

来源:本站原创 作者:陈昊 左维维 时间:2016-11-22 23:44 点击: 字号:【

为了贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,并开展“两学一做”学习教育主题活动,由广西艺术学院研究生会主办,广西艺术学院影视与传媒学院研究生会、广西艺术学院青年益工社承办的2016广西艺术学院——“艺术援梦”基层艺术教育服务团教学成果展演在南宁市金沙湾社区举行。

主持人在报幕

活动得到了共青团广西艺术学院委员会的指导和金沙湾社区的大力支持,同学们的到来也得到金沙湾社区居民的热烈欢迎。为了此次活动,影传学院研究生会与学校青年益工社特别组织了研究生党员干部为主的展演团队排练节目,为社区居民带去了舞蹈《折扇》、歌曲《我爱你中国》、相声《反七口》等多种形式的表演节目,并特邀社区文艺爱好者表演扇子舞和新疆舞参加演出。热情的社区居民为了感谢同学们的演出,倾情献唱了歌曲《阳光路上》,整场活动在欢快的歌声中达到了高潮。活动结束后,工作人员把表演用的扇子和手帕送给社区文艺爱好者以表示感谢,部分社区居民与演职人员亲切交谈并合影留念。

服务团成员在表演相声《反七口》

服务团成员带领社区居民一起演出扇子舞

社区群众兴致勃勃地观看节目

服务团成员与社区居民合影留念