影视与传媒学院开展班干部迎评知识培训会

来源:本站原创 作者:高嬿 卢姣燕 编辑:陈昊 时间:2016-10-26 20:51 点击: 字号:【

10月24日中午,影传学院为进一步实施好学风建设“领头羊”工作方案,迎接教育部对我院的教学审核评估,在辅导员的组织下,各年级班干部在学院会议室进行了评估知识手册学习培训会。

迎接教学评估班干学习培训会现场

培训会上,辅导员老师带领同学们逐字逐句的学习了教学工作审核评估知识手册(一)的具体内容,向同学们介绍了学校及学院迎接评估工作的安排,希望各班班干带头做好评估知识学习,并配合辅导员、班主任做好班级其他同学迎评知识的学习,希望与会的班干要带领同学将“人人参与评估”铭记于心,切实参与到教学评估中。同时,要求大家要模范遵守纪律,针对一些不良学风现象要及时改正,努力提高综合素质,为迎接评估做好充分的准备。培训最后,辅导员与各为班干部进行了互动沟通,回答了他们的问题。

班干认真学习评估知识手册

通过组织各班主要学生干部进行评估知识手册的学习,进一步加深了学生对教学审核评估的认识,理解了其评估的目的、意义、内容和重要性,让班干部深刻了解自己作为班级“领头羊”在评估中所肩负的责任,号召他们带领班上同学从自身做起,从小事做起,以良好的精神面貌和优良的班风迎接教学审核评估的到来。(审核:江央慧,摄影:卢姣燕)