影视与传媒学院召开研究生会换届大会暨第六届研究生会第一次全体会议

来源:本站原创 作者:陈昊 王瑾 时间:2016-10-22 19:16 点击: 字号:【

10月20日下午,影视与传媒学院研究生会换届大会暨第六届第六届研究生会第一次全体会议在影传会议室举行。参加本次会议的有影视与传媒学院党委副书记江央慧、研会指导老师陈昊、校研究生会主席程鹏及影视与传媒学院研究生会全体成员。

首先,由陈昊老师宣读新一届研究生会干部任用名单,并表示希望新一届干部在提高自身能力与素质的同时各部门相互配合,秉承服务宗旨,进而大放光彩。

会议现场

随后,会议进行第五届研究生会工作总结和第六届研究生会工作设想分享环节。由影视与传媒学院第五届研究生会主席邓昊作2015——2016学年研究生会工作报告,对过去工作中收获的经验与心得体会进行了总结,并对第六届研究生会的工作提出期望。第六届研究生会主席刘志鹏紧接着发言,表示将不忘初心、继往开来,充分发挥研会的作用,加大品牌活动的创建,加强校内外交流,扩大影传学院研究生会的影响力,以更好地服务同学。

接着,会议进行了第五届和第六届研究生会工作交接仪式。第五届研究生主席邓昊向第六届研究生会主席刘志鹏递交了研究生会会旗,江央慧副书记、陈昊老师为第五届研究生会成员颁发了荣誉证书并拍照留念,肯定了他们一年以来的工作。校研究生会主席程鹏作了发言,他表示一直以来影传学院研究生会都给予校研究生会大力支持,不仅积极参加校研究生会组织的各项活动,还为校学生会输送了许多优秀的干部,第五届影传学院研究生会在学院领导的指导下取得了许多成果,积累了许多经验,希望新一届影传学院研究生会继续发扬优良传统,为学院、学校的各项事业发展做出更大贡献。

研究生会旗交接仪式

为第五届研究生会成员颁发荣誉证书

与会人员合影留念

最后,由江央慧副书记作总结发言。他在发言中,表达了对上一届研会成员的不舍,同时表示希望新一届研会干部们要抓稳接力棒,尽快熟悉各自的职责,要明确工作任务与目标,各司其职的同时学会团队协作,在发扬研究生会优良传统的同时也要创新工作,在工作中要注意结合研究生的学习特点和专业特色,工作开展要区别于本科学生会,要更有创新性,多为同学们提供学术交流和自我展示的平台,并祝愿全体成员在研究会学习工作两不误,都能有所收获,共同打造影视与传媒学院美好的明天。(审核:江央慧,摄影:杨鹏)