影视与传媒学院召开“精细化管理下的行政人员队伍建设”专题讨论会

来源:本站原创 作者:蒙云壮 时间:2016-10-18 20:56 点击: 字号:【

10月17日下午,影视与传媒学院在会议室召开以“精细化管理下的行政人员队伍建设”为专题的讨论会,影视与传媒学院院长罗幸、党委书记陆生发、副书记江央慧出席了会议。会议由学院办公室主任谭伟职主持。

讨论会现场

会议首先由办公室主任向学院领导班子作2016-2017学年上学期开学以来的行政工作汇报。从行政工作、本科教学管理、研究生教学管理、科研管理、实验室建设、学生管理工作、后勤服务七个方面逐一汇报了开学以来各项工作开展的情况,以及各项工作取得的成效。本次会议主要围绕“精细化管理下的行政队伍建设”为主题,结合各行政人员岗位职责展开交流研讨。交流研讨会上,全体行政人员认真学习了罗幸院长以《精细化管理促发展,打造影传2.0时代》为题的文章,共同探讨在精细化管理下行政人员提升服务能力、提高服务质量、创建师生满意行政团队等方面的内容。

行政各工作块面负责人开展讨论

随后,江央慧副书记就精细化管理谈了自己在学生管理、宣传工作、档案室建设、教室卫生管理方面的经验。陆生发书记在会上结合研讨会情况给全体行政人员提出了三个方面的希望:一是希望大家树立精细化管理的思想理念;二是希望大家落实好精细化管理工作程序,进行规范化管理,争取在细节上见成效;三是希望大家认真对待每项工作任务,把每件小事做好。

罗幸院长以《精细化管理促发展,打造影传2.0时代》为题进行发言

罗幸院长在会上就大家研讨中的问题给予了很好的解答和指导,并对开学以来行政工作取得的成绩给予了充分肯定。最后,罗院长希望全体行政人员继续以主人翁的精神参与学院建设,群策群力,以学校为家,把学院建设得越来越好,共同打造精细化管理下的影传2.0时代。(审核:罗幸,摄影:莫文青秀)