影视与传媒学院第六届研究生会招新面试活动顺利进行

来源:本站原创 作者:陈昊 刘志鹏 时间:2016-09-30 21:24 点击: 字号:【

9月29日晚,影视与传媒学院第六届研究生会在影视与传媒学院会议室举行招新面试活动。研究生会指导老师陈昊、第五届和第六届研究生会主席团对前来竞选研究生会的同学进行了面试考核。

面试组成员正在进行面试

本次研究生会招新首次以网络报名的形式进行,面试之前进行了广泛的宣传和发动,获得了我院2016级研究生同学的积极响应。当晚的面试以自我介绍和现场提问等形式展开,对各位竞选同学的语言表达、临场应变、策划组织、协调管理等方面的能力进行考核。面试活动现场井然有序,过程虽不乏紧张,却也富有活力,各位应聘同学的表现,积极、自信、从容。最终进入第六届研究生会的人选将在面试后经过各方面的综合考评进行确定。

面试组成员进行提问

面试同学在回答问题

此次研究生会招新面试活动,给前来应聘的研究生新同学提供了展现自我、挑战自我、超越自我的平台,他们的加入,将给将为研究生会的发展注入了新鲜的血液,更好地服务学院、服务研究生,期待他们为学院的发展做出应有的贡献。