影视与传媒学院戏剧影视文学系新生见面会顺利开展

来源:本站原创 作者:张会会 时间:2016-09-14 15:57 点击: 字号:【

9月13日下午,广西艺术学院影视与传媒学院戏剧影视文学系在影传学院206教室顺利开展了“迎新生”活动。广西艺术学院戏剧影视学硕士与影传学院书记陆生发、戏文系教师郭画、16级戏文班主任张会会参加了本次活动。

戏文系“迎新生”活动首先以介绍新生和新生展望发起了热烈的互动。班主任张会会老师对新生的大学愿景投以鼓励。陆生发书记肯定了新生们的追求,并希望他们在专业追求与综合能力的发展中“一个都不要少”。

接着,郭画老师对戏剧影视文学系专业、专任教师、相关活动包括讲座交流、“青鸟杯”剧本创作比赛、采风、演剧实践、学习资料及互动平台等进行了风趣的介绍。同时,郭画老师也为新生介绍他们大学四年所学课程的设置与特点,让新生全面了解戏文系的情况,也建立起对专业知识的初步认识。

紧接着,13级、14级、15级戏文系的学长、学姐们介绍了自己在大学生活的经验教训。特别是班主任助理陈文琦同学的经验传授,在新生中间反响热烈。

最后,张会会老师对“自己未来命运的改变者”的新生寄予期许。至此,广西艺术学院影视与传媒学院戏文系“迎新生”活动完满落下帷幕。

见面会现场互动