影视与传媒学院各班形式多样为老师庆祝教师节

来源:本站原创 作者:学生会:黄清 编辑:Lm 时间:2016-09-13 10:31 点击: 字号:【

9月9日,在第三十二个教师节来临之际,影视与传媒学院各班同学利用各自专业特色,为老师们献上不一样的教师节礼物。

张老师说这是他任教30多年以来最难忘的教师节

由于教师节是周末,各班在周五上课之际以形式多样的庆祝方式给老师们送上节日祝福。15播音班为老师精心准备了声声悦耳的诗歌朗诵;13广编班为老师献上自己制作的小视频《月亮代表我的心》,情意浓浓;15表演也极具用心的为老师编排了特色小品,其乐融融;另外还有许多同学为老师送上贺卡及短信祝福,感谢辛劳的园丁为我们灌溉,滋润出一朵朵娇艳的花儿,同时也祝愿老师在新的一学年里能够生活快乐,事业更上一层楼。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师们点亮自己照亮他人,老师们为学生们付出的一点一滴我们都铭记在心。影视与传媒学院各班同学精心设计为老师们带来了一个不一样的教师节。

班上气氛其乐融融

表演班给林老师送上了一段小品