我院教师参加广西高校青年骨干教师教学业务能力提升计划

来源:本站原创 作者:孟晶 编辑:梁媚 时间:2016-03-29 16:06 点击: 字号:【

3月19日至3月25日,我院选派了三位青年教师参加了由广西高校师资培训中心举办的为期一年的广西高校青年骨干教师教学业务能力提升计划。

据了解,广西高校青年教师教学业务能力提升计划是广西教育厅近年来启动的一项重要教育举措,旨在进一步提升全区高校青年教师的教学能力,促进青年教师快速成长,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高,具有创新精神的青年教师队伍。

此次,我院共派出三名教师参加了培训,分别是广告系的丁洁老师、表演系的孟晶老师和广播电视编导系的潘兆业老师,他们在今后一年的时间里将完成包括集中培训、导师指导、在线培训课程学习、区外名校随堂听课、成果分享等五大环节的学习。

丁洁老师为大家分享我院师生参加大学生广告大赛的经验

我院孟晶老师在做“我们身边的表演”专业主题分享