影视与传媒学院召开档案管理工作会议

来源:本站原创 作者:梁媚 编辑:梁媚 时间:2016-03-22 08:42 点击: 字号:【

3月21日上午,影视与传媒学院在会议室召开档案管理工作会议,参加会议的有党总支陆生发书记、江央慧副书记以及全体行政人员。会议由江央慧副书记主持。

首先,江央慧副书记介绍了办公室各块面涉及档案管理工作的基本内容,包括教学、科研、会议、党团档案材料、声像、奖惩处分文件等,分析了在档案管理工作中存在的问题,并提出了下一步档案管理的思路和管理机制,希望老师们进一步重视自己工作块面的档案资料管理。随后,办公室主任和老师们对各块面的资料管理也提出了自己的看法和整改意见。

陆生发书记在讲话中从“强化意识,认识档案管理的重要性”、“提高档案管理的责任心和责任感”、“确保档案的齐全和完备”、“提高档案管理的专业能力”四个方面对档案管理工作提出了具体要求。陆书记强调,行政各部门务必对档案管理工作高度重视,要建立档案管理的新模式,大家各司其责,在自觉维护档案管理工作中,进一步提升档案管理水平,推进我院各项工作再上新台阶。

档案管理工作会议现场