影视与传媒学院召开会议落实“十三五”规划修改工作

来源:本站原创 作者:王锦戈 编辑:王锦戈 时间:2016-03-17 22:46 点击: 字号:【

3月15日下午,为贯彻落实广西艺术学院广艺党发(2016)8号文件精神,影视与传媒学院专门召开了第十三个五年规划修改工作会议,会议由党总支书记、副院长陆生发主持。
    会上,陆生发书记首先强调了“十三五”规划的意义及要求。接着,他结合最近教育改革的发展形势、自治区彭清华书记在广西大学调研讲话精神,给大家逐一解读了《中共广西艺术学院委员会关于制定事业发展第十三个五年规划的建议》的内涵,要求影视与传媒学院“十三五”规划组对照学校党委的要求认真修改影视与传媒学院“十三五”规划,同时请参会人员认真思考学科专业、师资队伍、科研创作、教育国际化、办学条件、大学文化等方面的发展规划,提出意见和建议。最后,陆生发书记提请各规划小组充分吸收学校“十三五”规划建议、各位专家意见和建议后,把影视与传媒学院“十三五”规划认真修改好,为推动2.0版影传学院发展把好方向,做好布局。
    影视与传媒学院“十三五”规划组成员及各系主任、教研室主任、学科带头人代表参加了会议。

党总支书记主持会议

参会人员