影视与传媒学院组织教职工学习自治区党委书记彭清华在广西大学调研工作座谈会上讲话精神

来源:本站原创 作者:蒙云壮 编辑:王锦戈 时间:2016-03-17 08:22 点击: 字号:【

3月15日下午,影视与传媒学院召集全体教职工举行学习自治区党委书记彭清华在广西大学调研工作座谈会上讲话精神专题会。
    会上,影视与传媒学院党总支陆生发书记主持会议并作学习辅导。陆生发书记首先介绍了本次学习活动的意义及要求,分析了中国高校发展现状和广西高等教育与全国存在的差距,结合我校和我院教育改革发展形势,引导大家深入细致地学习自治区党委书记彭清华在广西大学调研工作座谈会上的讲话精神,重点解读了彭清华书记在本次调研座谈会上提出的三点意见,深刻领会三点意见精神思考我院的发展。
会议现场

影视与传媒学院党总支陆生发书记主持会议并作学习辅导

会议现场

会议还要求全体教职工会后结合学校及我院中心工作和十三五规划纲要深入学习,并以彭清华书记的讲话精神为引领,齐心协力,为推进影视与传媒学院的改革和发展做出积极贡献。影视与传媒学院江央慧副书记、罗奕副院长参加了会议。