影视与传媒学院分工会开展2016年国际妇女节主题素质拓展活动

来源:本站原创 作者:蒙云壮 编辑:梁媚 时间:2016-03-11 09:58 点击: 字号:【

3月5日,影视与传媒学院分工会组织工会成员赴李宁体育园、青秀山等地开展2016国际妇女节主题素质拓展活动。活动分为上午和下午两个阶段,活动内容主要有气排球、羽毛球、游泳比赛及登山等。

第一阶段从上午9点开始,工会成员在影视与传媒学院分工会的组织下,分组进行了气排球、羽毛球、游泳等各项比赛活动。虽然本次是妇女节主题活动,但许多男工会成员也积极参加,大家热情高涨,使得各项活动进行得非常顺利。

气排球比赛赛前热身

第二阶段从下午2点30分开始,以女工会成员为主的“登山队”从青秀山北门开始了登山活动。三月的青秀山,绿意盎然,鲜花满山,大家一边登山,一边赏景,登高望远,无限风光尽收眼底,可谓一次美丽的健康之旅,得到锻炼的同时也得到美的享受。

本次活动是影视与传媒分工会新学年举办的第一次集体活动,也是影视与传媒学院分工会系列主题活动之一。活动的成功开展,有利于进一步促进影视与传媒分工会 “和谐”之家、“风采”之家的建设。影视与传媒学院党总支书记陆生发,党总支副书记、分工会主席江央慧,副院长罗奕参加了活动。

参加下午登山活动的“登山队”合影留念

参加活动的领导与部分工会成员合影留念