影传学院召开行政人员安全稳定工作会议

来源: 作者:梁媚 编辑:梁媚 时间:2016-03-06 19:57 点击: 字号:【

3月4日上午,影视与传媒学院全体行政人员在会议室召开安全稳定工作会议,会议由党总支江央慧副书记主持。

会上,江央慧副书记传达了学校在3月2日召开的安全稳定工作会议精神,要求全体行政认真领会、全面落实党委邓军书记在安全稳定工作会议上就进一步加强我校安全稳定工作提出的八点意见讲话精神。江副书记强调,一是从信息安全、政治安全、师生人生安全、财产安全等方面提高安全意识;二是要对教学区、学生宿舍进行零死角安全隐患排查,加强宣传和教育;三是要严格落实学校的各项要求,对学院的各项活动设立紧急预案工作小组;四是关注师生思想动态,加强舆论引导,加强学生的心理疏导和心理健康教育,及时化解排除一切影响安全稳定的隐患。