影视与传媒学院召开学术委员会会议审核论证我院拟申报的“2015年广西哲学社会科学规划课题”

来源:本站原创 作者:谭伟职 时间:2015-08-31 17:15 点击: 字号:【

8月28日上午,根据学院《关于组织申报2015年广西哲学社会科学规划课题的通知》要求,我院召开学术委员会会议,审核论证我院教师拟申报的2015年广西哲学社会科学规划课题。
      论证会上,学院学术委员会成员就课题的选题依据、研究内容、研究方法以及经费预算等方面提出了修改意见。
      广西哲学社会科学规划课题是自治区党委宣传部批准,广西壮族自治区哲学社会科学规划办公室组织的省级课题,课题每两年组织申请一次,本年度申报课题要以研究习近平总书记系列重要讲话精神,党的十八大和十八届三中、四中全会提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署为主攻方向,紧密联系当前政治、经济形势和广西实际,充分反映本学科及相关研究领域新的进展,着重对事关广西全局性、战略性和前瞻性的重大理论和现实问题的研究。
      近年来,影视与传媒学院积极鼓励并动员中青年骨干教师申报各级别的科研和教改课题,目前我院拥有在研的国家级课题2项,省部级课题2项,地厅级课题多项。

学术委员会成员认真审核课题申请书

学术委员会委员审核论证我院拟申报的课题材料