喜报:我校影视与传媒学院师生在第六届广西校园戏剧节中斩获多奖

来源:本站原创 作者:郭画、陈文琦 编辑:梁媚 时间:2015-08-03 23:43 点击: 字号:【

6月28日晚,第六届广西校园戏剧节•大学生戏剧奖颁奖典礼在广西艺术学院南湖校区会演中心隆重举行。广西壮族自治区文学艺术界联合会、广西壮族自治区戏剧家协会、广西艺术学院等单位领导出席了本次活动。在精彩的开场舞表演后,广西文联副主席韦苏文先生宣布本次颁奖典礼开幕。

在一个多小时的颁奖与演出环节中,揭晓了包括演出剧目奖在内的多个重要奖项,并穿插有多个领域的艺术家们带来的精彩表演。在本次广西校园戏剧节•大学生戏剧奖活动中,影视与传媒学院的师生取得了优异的成绩,斩获演出剧目类、原创剧本类等多个类别的奖项,并为广西艺术学院赢得了优秀组织奖的荣誉。

影视与传媒学院的韩笑同学代表领取优秀组织奖

颁发演出剧目奖

在典礼最后,广西壮族自治区党委宣传部文艺处处长黄云龙上台致辞,宣布第六届广西校园戏剧节圆满结束,同时宣布了新一届的广西校园戏剧节正式启动。整个典礼在欢快的气氛中顺利闭幕。

获得优秀指导教师的老师们

获得广西校园戏剧活动积极分子奖项各院校同学们

附:我院第六届广西校园戏剧节•大学生戏剧奖评选活动获奖名单。

摄影:李敬翔