当前位置: 首页 >新闻中心>系部动态

影视与传媒学院广告学系喜迎“千禧萌新”

来源:本站原创 作者:刘阳(16互动广告设计) 图片:隗来(15广告创意设计) 莫蓓蕾(16广告策划) 审核:江央慧 编辑:张恒华 时间:2018-09-21 17:49 点击: 字号:【

? ? 9月18日,大雨初晴,“影视与传媒学院广告学系2018级新生入学师生见面会”在学院101多媒体视听室举行
? ? 影视与传媒学院广告学系创办于1993年,25年来在广告学系老师们的辛苦耕耘下,广告学系逐步打造出“学科交叉、创意引领、关注媒介、知行合一”的广告人才培养模式,正是在这种创新型教学模式下,广告学系学子成果不断,在国内国际各项广告竞赛中屡获佳绩
系主任申雪凤副教授介绍系部概况
?
广告学系“教学天团”
?
? ? 见面会由2015级广告创意班徐帅微同学主持。见面会上,影视与传媒学院广告学系系主任申雪凤副教授率先向2018级新生们介绍了广告学系的“教学天团”,展示了广告学系智慧与颜值俱强的师资力量。随即申老师从系部概况、教学模式、学科成就、科研竞赛等多个方面向新生们一一做了广告学系的介绍,并表达了对于2018级“千禧一代”的殷切厚望,希望大家尽快适应大学生活,融入广告学大家庭中,眼里有星辰和大海,心中有勇敢和深情。其后,广告学系的老师们逐一自我介绍,并从学习生活,专业技能,为人处事各方面向同学们送去寄语。轻松活泼的氛围,体现了广告学系融洽和谐、亦师亦友的师生情谊。
?
广告学系“班长天团”
大四优秀学姐代表隗来
大四优秀学长代表毕成
?
? ? 在本次见面会上,广告学系“班长天团”强势“出道”。“班长天团”由广告学系大二、大三的6位班长组成。作为学兄学姐,他们用自己在大学期间奋斗、学习、生活的经历,诠释了他们广告学系的成长,建议学弟学妹们从大一就树立自己的标杆,要敢于尝试。他们揭秘了广告学系老师们“人美话少作业多”,嘱咐学弟学妹要珍惜自己的发量,也侧面体现了“宝剑锋自磨砺出”的学习真谛。大四优秀隗来学姐和毕成学长向学弟学妹们展示了他们这些年在广告比赛中的赫赫战功,也分享了自己多年来在学习中的经验教训以及在各项专业大赛中历练的心得体会。在学长学姐幽默风趣的话语中,拉近了不同年级之间的感情,也让新生们更早的了解到广告学子的真实生活。
新生代表张晗发言
?
? ? 新生张晗同学作为“千禧”萌新代表发言。她讲述了他们高考的艰辛不易和初入大学的兴奋紧张,以及他们对广告学这个专业的憧憬向往。作为千禧一代,他们对未来和理想有着属于他们的执着和认真,发言中张晗同学表示,希望他们这一届能够像学长学姐们学习,在老师的教诲下,成为优秀的广告学子,无愧于青春,无愧于大学
广告学系教师与2018级新生在影传小院合影留念
?
? ? 见面会后,老师们、学长学姐和2018级新生们合影留念,可期未来广告学系“千禧一代”会凭借自己的努力,创造属于自己的精彩,书写新时代辉煌篇章。