戏文有戏,来日可期——影传学院戏文系2018级入学师生见面会

来源:本站原创 作者:李莲、余晓伟 图片:周仕超 审核:江央慧 编辑:张恒华 时间:2018-09-20 16:18 点击: 字号:【

? ? 雨打枝头枯叶落,藤萝苍劲新绿来。雨后的影传小院生机勃勃,呈现出一派欣欣向荣的景象。在这风雨初歇之际,广西艺术学院影视与传媒学院戏剧影视文学系举办了2018级入学师生见面会。千禧新生的到来,为戏文大家庭带来了鲜活的能量。戏文系老师对本次见面会也高度重视,悉数到场。本次见面会由18级戏文班班主任韦哲宇博士主持。
戏文系各位老师参加2018级新生见面会
韦哲宇老师主持新生见面会
?
? ? 见面会开始,韦哲宇老师进行了自我介绍,紧接着向新生逐一介绍了出席教师以及到场的学长、学姐代表。随后,“千禧宝宝”们落落大方地进行自我介绍。
新生自我介绍
新生自我介绍
?
? ? 在新生们对所学专业有了一定的了解后,到场的学长、学姐代表们,细心地为学弟、学妹们分享了自己在大学学习生活中获得的宝贵经验,对新生们能够更好地融入到新的环境提供了帮助。
13级覃祥智回答新生提问
14级陈文琦向大家分享经验
?
? ? 最后,戏文系的老师们也依次和大家分享了他们对18级新生的展望和寄语。熊立老师表示,大学是一座象牙塔,是新的开始,可以拥有诸多新的希望。她给予新生们建议和要求,希望他们可以以新的面貌迎接大学生活,能够规划好自己未来四年的学习和生活。为新生送出了“青春无悔,无愧于心”的希冀。
熊立老师寄语
?
? ? 本次戏文系入学师生见面会,让新生们对专业方向有了进一步的了解,与老师和学长学姐之间的关系也更加亲密,也让整个戏文大家庭愈发团结。希望18新生能够像一棵棵小树,在今后的学习生活中张开枝叶,汲取更多知识的养分,长成自己想要的模样。?
全系教师与2018级新生合影留念