影传学院影视编导系召开新学期第一次全体教师会议

来源:本站原创 作者:王斯芸 编辑:陈昊 时间:2017-02-26 18:19 点击: 字号:【

2017年2月24日上午,影视与传媒学院影视编导系全体教师在影视与传媒学院102召开影视编导系新学期教学工作建设与发展会议,同时邀请了广播电视学系副主任覃晴老师、赖小平老师、韦意老师,以及戏剧影视文学系张会会老师共同参加了会议。会议由影视编导系系主任张兴动副教授主持。

老师们就新学期教学工作及系部建设与发展提意见和建议

参会教师对新学期教学工作展开了积极的讨论,大家深入探讨了如何提升各专业的教学质量,并对新学期的系部的发展和建设等问题给出了很好的意见建议。其中,广播电视编导教研室主任雷盛廷老师对广播电视编导专业各课程之间的如何打通细谈了自己的观点;影视摄影与制作教研室主任梁福春老师就本专业的新学期的教学情况作了详细的介绍;王廷飞副主任和各专业教师共同围绕新学期课程教学安排,各门课之间的融会贯通,教学质量的提升以及各个专业如何更好的协调发展等方面展开讨论。

会议现场讨论热烈

最后,影视编导系主任张兴动副教授就各专业老师所讨论的问题进行了汇总、梳理,提出了广播电视编导专业,影视摄影与制作专业以及摄影专业在新学期能够突出各专业特色特点的基础上加强融合以更好地提高教学、科研、创作水平等的要求,希望大家在工作中充满热情,努力做好教书育人工作,为影传学院发展作出新的贡献。

(审核:江央慧,摄影:莫文青秀)