影视与传媒学院与广西南宁鑫球文化传播有限责任公司正式签定校外实践教育基地并举行挂牌仪式

来源:本站原创 作者:于兰 编辑:陈昊 时间:2016-11-24 23:59 点击: 字号:【

11月22日上午,影视与传媒学院戏剧影视美术设计系黄焱冰主任带领相关专业教师代表前往广西南宁鑫球文化传播有限责任公司举行广西艺术学院“影视传媒类大学生校外实践教育基地”合作与签约挂牌仪式。

广西南宁鑫球文化传播有限责任公司在广西区内极具知名度与影响力,公司董事长沙小丹女士更是广西时尚行业发展的见证者、领军人物,兼任广西模特行业协会会长、中国东盟文化艺术发展中心主任,入行近30年,一直致力于文化产业和时尚行业的推广工作,享誉国内。在沙小丹女士的带领下,广西南宁鑫球文化传播有限责任公司与区内外各大顶尖传媒机构携手,依托强大的策划力与执行力,成功的服务于各个行业的众多企业。例如,与各战略合作伙伴共同制作如《时尚中国》、《盛妆亚洲》、《国际时尚博览会》、《房地产博览会》等大型时尚栏目及晚会活动;合作举办如“亚洲超级模特大赛”、“中国模特之星大赛”、“中国内衣模特大赛”、“中国家居服设计大赛”、“中国职业技能教育模特大赛”、“国际友谊大使选拔赛”等选拔优秀企业代言人、广告新星、模特人才的大型系列赛事,备受行业内外的广泛好评与赞誉。

热情爽朗的沙小丹女士向戏美系老师介绍了公司的企业文化、发展历程、经营理念,早在十多年前沙小丹女士就与黄焱冰副教授在广西时尚产业有过频繁而密切的合作,达成相互信任的良好基础,黄焱冰副教授表示期望通过本次校外实践基地的正式建立,校企双方继续深入加强合作,希望能够通过真材实料的实际操练,进一步锻造与检验戏美专业学生的综合能力与专业水平,促进专业的发展,实现专业人才需求和学校实践教学需要的双赢。双方已就今后的合作达成了多项协议,期待双方的合作收获更多丰硕的成果。

黄焱冰副教授代表影视与传媒学院与鑫球公司沙小丹总经理举行挂牌仪式

(审核:江央慧,摄影:于兰)