Cinema4D综合应用“光雕工作营”--台湾实践大学时尚设计学系王以斌老师来影视与传媒学院进行授课

来源:本站原创 作者:王锦戈 编辑:王锦戈 时间:2016-11-21 11:56 点击: 字号:【

2016年11月13日至17日,台湾实践大学时尚设计系王以斌老师在影视与传媒学院进行了为期五天的Cinema4D综合应用课程“光雕工作营”训练。

王以斌老师在专心的给同学们上课

同学们在进行实践操作

王以斌老师曾任职于台湾多家知名动画公司,具有多年的业界工作经历,实战经验丰富。此次讲学王老师从理论讲解到实际操作,把看似高端的新技术通过自身深入浅出的转换,将高深技术进行分解,灵活地运用学生能够接受的方法和手段传授,课程内容丰富且实用。同时针对戏剧影视美术设计系场景设计专业的特点,传授如何在Cinema4D中建模、渲染、打灯、以及利用AE、Arena软件结合投影技术,展现出丰富的、多变的影像,使同学们进一步感受光雕动态画面的魅力。

光雕影像制作过程

光雕影像投影应用

王以斌老师以其独特的授课方式、时尚的表达理念、良好的互动,拉近了师生间的距离。从课程最后呈现的作品中可以看到,本次学术活动同学们获益匪浅,进步明显,不仅给场景设计专业的同学开阔了眼界,拓宽了知识面,也促进了台湾实践大学时尚设计学系和广西艺术学院影视与传媒学院更进一步的深入合作,相互之间的专业互动、师生间的学习与交流也越来越紧密。