影视与传媒学院与南宁广告产业园合作的校外实践教学基地顺利揭牌

来源:本站原创 作者:丁洁 时间:2016-11-19 13:35 点击: 字号:【

11月18日上午,影视与传媒学院副院长罗奕副教授带领广告系教师前往南宁广告产业园,参加广西艺术学院“影视传媒类大学生校外实践教育基地”暨影视与传媒学院“创新创业示范教育专业广告学教学实践基地”合作签约及揭牌仪式。

广告园运营管理有限公司的梁雁副总经理向罗奕副院长一行介绍了广告园的总体情况:南宁广告产业园于2013年获批为国家广告产业试点园区,由初创广告企业孵化基地和南宁广告产业园产业大楼组成。园区为企业提供集制作、展示、推广和公共服务于一体的综合平台,是一个具有鲜明民族地域特色、面向中国—东盟自由贸易区的广告产业园,中国-东盟广告产业集聚和跨越提升的理想区域。目前,已经有360、酷狗音乐、钱盆等多家企业品牌进驻,发展势头强劲。

罗奕副院长和广告系教师们在梁雁副总经理的陪同下,参观了广告产业园南宁创客城,向酷狗音乐等企业代表了解了企业在创客城内运营的情况。

产业园企业代表向影传学院罗奕副院长一行介绍3D打印技术

在合作双方交流座谈会上,罗奕副院长和广告学系申雪凤主任向广告园方面详细介绍了影传学院和广告学系教学工作及学生创新创业教育的开展情况,并表达了与广告园进行实践教育合作的意愿。双方在如何开展各种形式合作模式探讨之后,举行了实践教育协议的签约仪式。

双方就具体合作内容进行交流

影传学院副院长罗奕副教授与南宁广告产业园梁雁副总经理为实践基地揭牌

广告学系系主任申雪凤副教授与南宁广告产业园梁雁副总经理为实践基地揭牌

影传学院罗奕副院长一行与梁雁副总经理在南宁创客城合影