凤凰都市传媒首席市场官杜劲松先生应邀到影传学院“创拓学堂”授课

来源:本站原创 作者:陈晓宇 陈卓婷 时间:2016-11-17 23:33 点击: 字号:【

11月17日下午,应影视与传媒学院广告系邀请,凤凰都市传媒首席市场官杜劲松先生莅临影视与传媒学院“创拓学堂”为同学们做了题为“中国媒体市场概览”的专题授课。

杜劲松先生在授课

课堂上,杜劲松先生首先运用生活中的案例,循序渐进地为同学们讲解了“载体与媒体”之间的关系。随后杜劲松先生利用媒体价值核心力量的相关概念,结合实际情况,详细地分析了媒体市场分类中电视、互联网、户外、平面、电台和自媒体的特点和优劣势。最后,杜劲松先生结合自身工作经历,以“如何为客户选择一个好的载体,配合好的传播方式,让它变成一个好的媒体”结尾,与本次授课的主题相呼应,课堂气氛轻松活泼,使同学们受益匪浅。

在杜劲松先生的精彩讲解下,同学们对“载体”和“媒体”的概念、广告媒介的选择和使用产生了新的见解。通过本次杜劲松先生的授课,使广告学专业学生开阔了视野,丰富了知识,对广告行业有了更深刻的了解。

(审核:江央慧,摄影:覃作栋)