影视与传媒学院广告学系与合智五方公司开展校外实践教育基地合作签约仪式

来源:本站原创 作者:翟灿 林妍音 时间:2016-11-02 22:33 点击: 字号:【

11月1日上午,影视与传媒学院广告系师生学代表赴南宁市合智五方企业策划有限责任公司,举行广西艺术学院“影视传媒类大学生校外实践教育基地”合作与签约仪式。

合智五方创意总监邬健民首先向师生介绍了公司的总体情况:公司成立于2006年,是一家专注于地产广告的创意公司,在南宁市甚至国内地产行业都享有盛誉,目前在南宁、桂林和上海都开设有分公司。合智五方核心竞争力为对味沟通、制造话题、事件营销和新媒体运用,在产品拓展、形象搭建、互动营销、媒体发明四个方面为客户提供独特解决办法,在业界走出了一条特色发展之路。随后合智五方汤总与全体师生分享了其自身从事广告行业十几年的经验体会,让准毕业生了解当下广告行业的发展现状与公司需要的人才标准。

合智五方公司荣誉墙

影传学院广告学系系主任申雪凤副教授随后向合智五方详细介绍了我系教学工作及毕业生的情况,并表达了与合智五方进行实践教育合作的意愿。双方在如何开展各种形式的实习实践模式的交流后,举行了实践教育协议的签约仪式。

双方就具体合作内容进行交流

交流座谈现场

签约挂牌仪式结束后,合智五方还向此次广告学系提供了几项毕业设计项目,涵盖地产项目、自主文创品牌推广等,将会由专门的创意总监带领同学们进行创意、策略讨论会,按照专业流程完成一个广告项目的创意策划和执行,让同学们的专业知识在实践中得到最大化发挥。

广告学系系主任申雪凤副教授与合智五方公司汤文副总揭牌

合智五方公司副总汤文(后排左五)、创意总监邬建民(后排左七)与广告学系师生代表合影

此次合作符合我院广告学系重视实践教学的教学理念,相信在双方的共同努力下,在人才培养方面有广阔的合作空间,今后将开展更深入有效的合作,培养更多的广告人才。(审核:江央慧,摄影:王思源)