广告学系师生参加第八届ANBD亚洲联盟超越设计展暨讨论会

来源:本站原创 作者:李雨甜 编辑:lm 时间:2015-11-27 10:16 点击: 字号:【

11月14日,广告学系教师翟灿、褚忠良、李雨甜带领研究生赴成都参加“第八届ANBD亚洲联盟超越设计展暨讨论会”交流活动,与国内外学界和业界的专家共同探讨平面设计的前沿动态和当前设计教育的教学实践。

本次交流会由AND亚洲联盟超越设计展组委会与四川大学艺术学院主办,交流会邀请了德国克里斯坦教授克里斯坦教授、日本设计师小川明生两位专家,共同分享自身的设计经验和作品。

通过参加研讨会,师生们开阔了视野,亲身领略了国内外顶尖平面设计师的魅力,对当下平面广告的现状有了更清晰的认识,为今后的教学与创作找到了新的突破口与方向。

第八届ANBD亚洲联盟超越设计展暨讨论会开幕式

第八届ANBD亚洲联盟超越设计展暨讨论会部分展出作品