当前位置: 首页 >新闻中心>系部动态

影视与传媒学院广告学系教师参加 “GDC Show 在桂林设计叙事” 交流会

来源:本站原创 作者:李雨甜 编辑:lm 时间:2015-09-25 18:45 点击: 字号:【

9月22日,广告学系青年教师褚忠良、李雨甜赴桂林参加“GDC Show 在桂林设计叙事”交流活动,与国内学界和业界的专家共同探讨平面设计的前沿动态和当前设计教育的教学实践。

本次交流会由深圳市平面设计协会与广西师范大学设计学院主办,交流会邀请了SenseTeam感观•山河水创建人兼创意总监黑一烊、中国美术学院副教授袁由敏、深圳up&up形而上创意艺术总监吴雨哲、United Design Lab(UDL)合伙人方建平四位专家,共同分享自身的设计经验和作品。

自成立以来,我院鼓励教师积极参加国内外学术交流活动,拓宽了教师的学术视野,也为教师未来的教学提供了新的思路和方向。