您的位置:首页 >党建学工

【主题教育】影视与传媒学院召开主题教育整改落实工作推进会

来源:本站原创 作者:边 帅 图片:张恒华 审核:黄广凤 编辑:张恒华 时间:2019-11-24 12:01 点击: 字号:【
 

11月18日上午,影视与传媒学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会,研究分析检视问题和整改落实工作,对进一步巩固深化主题教育成果、抓好整改落实工作进行安排部署。学院党委江央慧书记、何清新院长、黄广凤副书记、罗奕副院长、黄钦副院长、办公室主任、行政秘书和组织员参加了会议。

ba0164d364cf496781e5a10b2d0d2ad1.jpg

领导班子重点研讨《影视与传媒学院绩效工资积分实施方案》

会上,江央慧书记再次强调了抓好整改落实是检验主题教育成效的重要标准,党员领导干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,高质量抓好主题教育整改落实工作,推动我院主题教育取得实实在在的成效。江书记通报了目前学院主题教育征求意见建议的整改落实情况,对照问题清单,对各位领导牵头负责的整改任务进行梳理,从检视问题、整改举措、工作进展成效、时间节点、下一步的工作思路等方面介绍了我院目前主题教育整改落实推进情况。重点对修订的《影视与传媒学院绩效工资积分实施方案》中的积分内容、积分标准及办法等具体内容进行了详细研讨,进一步明确了修改方向。

何清新院长指出,领导班子要进一步提高认识,压实责任、主动作为、上下联动,具体问题的整改要按照建立的台账,“销账”式一项一项抓好整改落实,通过整改建立长效机制,稳定各项工作,推动学院发展。

b94c87a4169645aa86ab427fb9d04192.jpg

会议现场

最后,江书记表示,当前主题教育已经进入关键时期,要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高站位,抓好主题教育整改落实工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持把解决师生员工最关切的问题作为检验主题教育成效的重要标尺,把整改落实与当前工作任务、明年工作计划结合起来,扎扎实实推动整改落实工作,用实实在在的成效服务广大师生;要强化责任落实,整改落实牵头领导要切实负起责任,加强组织协调,扎实推进整改工作落实,要定期交流情况,分析研判形势,加强台账管理;要持续跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,深化学习教育,抓好成果转化,做好专题民主生活会、专题组织生活会前期各项准备工作。

打印正文
CFTC